凉鸢永远是你凉鸢

老福特水是真深

真的气炸
如图,挂这位红蝶。
因为没想到这sd这么恶心所以气到忘了截太多图。
是这样的。开局这位红蝶来拜访,我玩儿的盲女,开玩笑的说我脑壳快被蝶姐锤爆了,旁边一位可爱的小奶布问我是不是磕蝶盲,我说我不吃。
开局我离这位屠夫极度近,他第一个发现我。我盲女羸弱旁边没有无敌点他来bug飞打我,之后拉着我转圈圈放涂鸦,我以为他是佛系,发信号叫队友修机。前锋过来撞他,没把红蝶撞晕。他就直接放下我追前锋,吧我们俩放到一起,结果我起来了他又把我打晕了,呆在那不动。他放我们血。到这里我真的很迷茫了,前锋撞他情有可原,大家都没有做错什么就你素质叼差放血?放nmdp。玩奈布的小姐姐真的很可爱也很好,拼命救我。之后前锋被她放血死,他把我们三个又放倒放血。无奈投降了。
我真的很不懂这位红蝶玩家。我们什么都没有做错,你无缘无故的放血你的素质是被你自己吃了吗?你要是看我不爽你挂我椅子我承认我很腊鸡拖累我队友,但请求你这位素质叼差的红蝶玩家不要祸害我队友行吗?你放血你起码有个理由,你没理由放血,你还鞭shi,谁惹你了?请求您这位素质极差恶心吧唧的男人滚出游戏别祸害别人成吗?赛后一言不发,加你好友不理你爽歪歪的恶 心了人还想拍拍灰走人?
fnmdp甘霖娘我才会放你走。

评论(4)

热度(9)